HUBUNGAN ENTREPRENEURSHIP ORIENTATION TERHADAP KINERJA USAHA STUDI KASUS MAHASISWA KEWIRAUSAHAAN TANRI ABENG UNIVERSITY - Yoewono SE,AK,BBA hons,Mak, Harsono (Journal of Management and Leadership, 2018)
Artikel ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara Entreprenuership Orientation (EO) terhadap kinerja usaha mahasiswa kewirausahaan Tanri Abeng University. Pengujian dilakukan dengan metode regresi. Hasil penelitian menunjukan bahwa EO mempunyai hubungan yang tidak signifikan terhadap kinerja usaha mahasiswa Tanri Abeng University